(pour deux)
Frites
Liste des allergènesRiz venere
Liste des allergènesFondue de poireaux
Liste des allergènesPommes grenailles
Purée de patates douces et chanterelles
Purée de pois cassés
Frites
Liste des allergènesPommes sarladaises
Frites
Liste des allergènesPurée de carottes au cumin
Glace vanilles
Liste des allergènesCrème fraîche
Liste des allergènes(Demandez les parfums disponibles à votre serveur)
Liste des allergènesGlace citron, vodka
Sauce caramel au beure salé
Liste des allergènesDécouvrez nos suggestions du moment, préparées avec soin par notre chef. Des plats uniques, inspirés par les produits de saison.
Tomate "noire de Crimée" et sa burrata des pouilles
Jambon "Maison Laborie"
Terrine de foie gras, subtilement parfumée au vin blanc de Jurançon, se marie à merveille avec un chutney de pommes, cannelle et ananas. La douceur du foie gras et les saveurs fruitées et épicées créent un équilibre raffiné.
Une côte de bœuf de 300 G, accompagnés de frites maison et sa sauce béarnaise.
Cuit à la plancha, révèle une chair tendre et légèrement dorée. Accompagné d'un risotto crémeux, un mariage parfait entre la délicatesse du poisson grillé et l'onctuosité du riz.
Un assortiment frais et coloré de framboises, fraises, et groseilles. La douceur naturelle et l'acidité subtile des fruits, parfaits pour terminer un repas sur une note légère et gourmande.
Malt
Classique, Coco, Passion, Mangue
Domaine Lablaque (Bio)
Grand Régnard
100% Pinot
Syrah
Robespierre
08h30 - 22h30
09h30 - 22h30
Fermé
Fait maison, Produits frais
Restaurant Traditionnel, Restaurant du Terroir, Bistronomique
Climatisation, Privatisation, Accès aux personnes à mobilité réduite, Terrasse, Accès Wifi
Paiement Sans Contact, Eurocard/Mastercard, Espèces, Visa, American Express, Carte Bleue