(pour deux)
Frites
Allergens listŒuf poché
Allergens listPetits légumes
Allergens listFrites
Frites
Allergens listFrites
Allergens listFrites
Allergens listPurée de patates douces aux fruits
Pommes écrasées à l’huile d’olive, persil plat .
Selon l'inspiration du pâtissier
(Demandez les parfums disponibles à votre serveur)
Allergens listGlace citron, vodka
Glace noisette, Sorbet framboise, cerises Amarena, crème Chantilly
Allergens listDécouvrez nos suggestions du moment, préparées avec soin par notre chef. Des plats uniques, inspirés par les produits de saison.
Tomate "noire de Crimée" et sa burrata des pouilles
Jambon "Maison Laborie"
Terrine de foie gras, subtilement parfumée au vin blanc de Jurançon, se marie à merveille avec un chutney de pommes, cannelle et ananas. La douceur du foie gras et les saveurs fruitées et épicées créent un équilibre raffiné.
Une côte de bœuf de 300 G, accompagnés de frites maison et sa sauce béarnaise.
Cuit à la plancha, révèle une chair tendre et légèrement dorée. Accompagné d'un risotto crémeux, un mariage parfait entre la délicatesse du poisson grillé et l'onctuosité du riz.
Un assortiment frais et coloré de framboises, fraises, et groseilles. La douceur naturelle et l'acidité subtile des fruits, parfaits pour terminer un repas sur une note légère et gourmande.
Notre menu du jour évolue au gré des saisons et des inspirations du chef. Chaque jour, découvrez des plats frais et savoureux mettant en avant des ingrédients de saison. De l'entrée au dessert.
24,00€Entrée + plat 20€ ou plat + dessert 20€
Malt
Classique, Coco, Passion, Mangue
Domaine Lablaque (Bio)
100% Pinot
Syrah
Robespierre
08:30 - 22:30
09:30 - 22:30
Closed
Homemade, Fresh products
Traditional Restaurant, Locally Produced Food Restaurant, Bistronomique
Air Conditioning, Private Hire, Disabled Access, Terrace, WiFi
Contactless Payment, Eurocard/Mastercard, Cash, Visa, American Express, Debit Card